Pão com Erva-mate - Madrugada Alimentos
Verrine de Morango e Coco
30 de setembro de 2025
Pink Fresh: o chá gelado que é a cara do verão!
30 de setembro de 2025

Pão com Erva Mate

Um pão macio e aromático, enriquecido pela nossa erva especial Madrugada, que traz toda a tradição gaúcha para a sua mesa.

Perfeito para acompanhar um café da manhã acolhedor ou um lanche que une passado e presente em cada fatia.

Ingredientes:

• 1 xícara de leite morno
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1/4 xícara de óleo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de erva-mate Madrugada
• 3 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo:

Misture tudo começando pelos líquidos.

Depois, acrescente a erva-mate e a farinha aos poucos até dar o ponto.

Sove, deixe crescer, molde os pães e leve ao forno a 180 °C por cerca de 30 min.

E está pronto.