Verrine de Morango e Coco - Madrugada Alimentos
3 receitas com chá pra deixar o inverno mais gostoso
30 de setembro de 2025
Pão com Erva-mate
30 de setembro de 2025

Verrine de Morango e Coco

Uma sobremesa que une elegância e sabor, combinando a doçura do morango com a cremosidade do coco Madrugada em camadas perfeitas.

Ideal para surpreender seus convidados e celebrar momentos especiais com um toque de sofisticação.

Ingredientes:

• 1 caixa de gelatina de morango Madrugada
• 1 caixa de pudim de coco Madrugada
• ½ xícara de morangos frescos picados para decorar
• Raspas de coco (opcional)
• 1 caixa de chantilly

Modo de Preparo:

Siga as instruções da embalagem para preparar a gelatina de morango. Reserve alguns morangos frescos e distribua no fundo das taças. Em seguida, despeje a gelatina por cima. Leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos ou até firmar.

Enquanto a gelatina esfria, prepare o pudim de coco seguindo as instruções da embalagem.

Montagem:

Com a gelatina já firme, despeje o pudim de coco ainda morno por cima (certifique-se que não esteja quente para não derreter a gelatina)

Leve à geladeira por 1 hora (ou até que o pudim esteja firme)

Finalize com chantilly, raspas de coco e morangos fatiados

Dicas Madrugada:
Para um efeito mais sofisticado, deixe as taças inclinadas ao levar a gelatina à geladeira. Assim que firmar, acrescente o pudim de coco (já morno) para preencher.
Gostou da receita? Aproveita para marcar alguém que adoraria experimentar essa sobremesa deliciosa!